회향 양배추와 이탈리아 소시지 햄버거
회향 양배추와 이탈리아 소시지 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,사이다 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거, 회향과 붉은 양배추 양배추를 곁들인 스모키 돼지 고기 버거,및 셀러리 뿌리 양배추와 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
양배추를 준비하려면 식초,설탕,기름,후추,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 거품기로 저어줍니다.
실내 온도에 30 분에서 1 시간 서게 해,양배추를 때때로 던지기.
햄버거를 준비하려면 케이스에서 소시지를 제거하십시오.
소시지와 칠면조 가슴살을 결합하십시오. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 패티를 놓습니다. 1 개의 치즈 슬라이스로 각 패티를 꼭대기에 오르십시오;1~2 분 또는 햄버거가 끝나고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
그릴 랙에 롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 슬롯 스푼으로 양배추 제거,각 롤의 아래쪽 절반에 약 1/2 컵 양배추를 준비하십시오.