황소 부리 토 없음
어떤 황소 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 없습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 498 칼로리. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루 토르티야,마늘 가루,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러디 불, 블러디 불 레시피,및 블러디 불 칵테일.
지침
중간 높은 열을 통해 설정 큰 프라이팬에 쇠고기를 놓습니다. 마늘 가루와 오레가노로 간을하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
그리스를 배출 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 볶은 콩과 살사를 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
밀가루 토르티야를 전자 레인지에서 2 분 동안 또는 유연해질 때까지 따뜻하게합니다. 숟가락 1/4 중앙에 쇠고기 혼합물의 컵,났습니다 치즈와 상단,그리고 롤업,중간 지점에 도착 하면 끝에 접는.