황소 부리 토 없음

황소 부리 토 없음
어떤 황소 부리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 없습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 498 칼로리. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루 토르티야,마늘 가루,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러디 불, 블러디 불 레시피,및 블러디 불 칵테일.

지침

1
중간 높은 열을 통해 설정 큰 프라이팬에 쇠고기를 놓습니다. 마늘 가루와 오레가노로 간을하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
쇠고기쇠고기
오레가노오레가노
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그리스를 배출 한 다음 열을 중간 정도로 줄이고 볶은 콩과 살사를 저어줍니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
살사살사
3
밀가루 토르티야를 전자 레인지에서 2 분 동안 또는 유연해질 때까지 따뜻하게합니다. 숟가락 1/4 중앙에 쇠고기 혼합물의 컵,났습니다 치즈와 상단,그리고 롤업,중간 지점에 도착 하면 끝에 접는.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
쇠고기쇠고기
롤
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지