황금 Gratinéed 조개
골든 그라탱(황금 그라탱)조개류(황금 그라탱) 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,홍합,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그라티 니드 감자, 그라 탕 골파와 함께 붉은 감자를 먹었습니다.,및 그라티 니드 겨자 크림 양파 비슷한 요리법.
지침
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약한 불로 5 분 동안 요리합니다.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 겨자를 저어.
빵 부스러기와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
중간 스튜 냄비안에,만 잎을 가진 종기에 포도주를 가져오십시요.
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 1~2 분 동안 고열로 요리합니다.
그릇에 전송;컵에 요리 액체를 변형하고 소금 한 스푼을 추가합니다. 과자 굽는 판에 절반 포탄에 홍합을 놓으십시오;빈 홍합 포탄을 버리십시오.
과자 굽는 판에 절반 포탄에 조개를 놓으십시요. 빈 조개 껍질 각각에 새우를 넣고 베이킹 시트에 배열하십시오. 각 홍합,조개 및 새우 위에 홍합 액체 티스푼을 숟가락으로 적시십시오. 각 껍질에있는 해산물에 빵 부스러기 2 티스푼을 마운드.
오븐의 위 세 번째에 있는 선반에 갑각류의 2 장을 두고 5 분 동안,또는 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 세 번째 시트를 반복합니다.
찐 홍합과 생 조개와 새우를 큰 그라탕 접시에 뿌립니다.
노련한 빵 부스러기를 뿌리고 갈색이 될 때까지 500 에서 굽습니다. 요리 된 요리법,올리브 오일 및 홍합 액체와 함께 던지십시오.