황금 Gratinéed 조개

황금 Gratinéed 조개
골든 그라탱(황금 그라탱)조개류(황금 그라탱) 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향,홍합,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그라티 니드 감자, 그라 탕 골파와 함께 붉은 감자를 먹었습니다.,및 그라티 니드 겨자 크림 양파 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약한 불로 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 겨자를 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
빵 부스러기와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 2컵마늘 2컵
6
중간 스튜 냄비안에,만 잎을 가진 종기에 포도주를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 열 때까지 1~2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
8
그릇에 전송;컵에 요리 액체를 변형하고 소금 한 스푼을 추가합니다. 과자 굽는 판에 절반 포탄에 홍합을 놓으십시오;빈 홍합 포탄을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
과자 굽는 판에 절반 포탄에 조개를 놓으십시요. 빈 조개 껍질 각각에 새우를 넣고 베이킹 시트에 배열하십시오. 각 홍합,조개 및 새우 위에 홍합 액체 티스푼을 숟가락으로 적시십시오. 각 껍질에있는 해산물에 빵 부스러기 2 티스푼을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
오븐의 위 세 번째에 있는 선반에 갑각류의 2 장을 두고 5 분 동안,또는 갈색으로 할 때까지 구우십시오. 세 번째 시트를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
봉사.
12
변형
13
찐 홍합과 생 조개와 새우를 큰 그라탕 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
14
노련한 빵 부스러기를 뿌리고 갈색이 될 때까지 500 에서 굽습니다. 요리 된 요리법,올리브 오일 및 홍합 액체와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
요리 된 요리법요리 된 요리법
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지