화장 메이플 커피 케이크

화장 메이플 커피 케이크
메이크오버 메이플 커피 케이크는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 30센트로 12인분의 아침 식사를 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 150칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 설탕, 단풍나무 향료, 우유 및 기타 재료 몇 가지만 혼합하면 됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 12% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Makeover Apple Coffee Cake , Makeover Streusel Coffee Cake 및 Makeover Crumb Coffee Cake 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 추가하십시오; 잘 섞다. 우유와 사과 소스를 섞으세요(혼합물이 응고된 것처럼 보일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
3
밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 베이킹 소다를 섞으세요. 촉촉해질 때까지 버터 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
반죽의 절반을 13인치 크기로 펴십시오. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
충전 재료를 결합하십시오. 반죽 위에 충전재의 절반을 뿌립니다. 남은 반죽과 충전물을 부드럽게 얹습니다.
6
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
부드러워질 때까지 아이싱 재료를 섞으세요. 커피 케이크 위에 이슬비를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

커피케이크로는 크림셰리, 포트, 포트와인을 추천합니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수0
잡지