화이트 코코넛 케이크
화이트 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1246 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,코코넛 추출물,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 코코넛 케이크, 화이트 초콜릿-코코넛 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 코코넛 케이크.
지침
럼 시럽을 만드십시오. 작은 냄비에 설탕이 완전히 녹을 때까지 물,럼,코코넛 추출물 및 설탕을 가열하십시오. 5 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
케이크 가루,베이킹 파우더,소금과 같은 건조한 재료를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 두 개의 9 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 기름칠 한 다음 밀가루로 가볍게 털어냅니다.
벤치 탑 믹서(패들 부착물 포함)에서 옅은 색과 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 약 2~3 분 동안 크림색으로합니다. 낮은 추가 계란에 믹서와 함께 다음 고무 주걱으로 측면을 긁어 1 한 번에.
우유,코코넛 및 바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 낮게 섞습니다. 필요한 경우 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 측면을 긁어냅니다. 밀가루가 완전히 믹서를 중지 통합되면.
2 케이크 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 40~50 분 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 센터에서 구워. 완료되면 케이크를 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
종이 안감을 제거한 다음 빵 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
반쪽의 1 개 떨어져 둥근 지붕 정상을 제거하십시오 그래서 당신은 3 개의 편평한 디스크 및 1 개의 둥근 지붕 디스크가 있습니다(이것은 최고 층일 것입니다).
베이스로 접시에 디스크의 1 을 레이어링하여 플래터에 직접 케이크를 조립. 생과자 솔을 사용하여,럼 시럽으로 층을 균등하게 적시고 그 후에 야자열매 크림의 1/2 인치로 퍼지십시오. 돔형 디스크가 될 4 번째 상단 레이어에 도달 할 때까지 젖음 및 확산 과정을 반복하십시오.
위에 놓고 남은 럼 혼합물로 케이크 전체를 가볍게 적 십니다. 설탕 프로 스팅과 케이크의 나머지 부분을 커버 하 고 코코넛 플레이크와 함께 온통 뿌린다.
봉사하기 전에 1 시간 동안 냉장고에 설정합니다.
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 채찍질하십시오.
완전히 통합 될 때까지 설탕,한 번에 1 컵을 추가합니다.
코코넛과 바닐라 추출물과 핀치 소금을 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합. 필요할 때까지 냉장 보관하지만 20 분을 넘지 않습니다.