화이트 코코넛 케이크

화이트 코코넛 케이크
화이트 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1246 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐란 추출물,코코넛 추출물,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 코코넛 케이크, 화이트 초콜릿-코코넛 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 코코넛 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
럼 시럽을 만드십시오. 작은 냄비에 설탕이 완전히 녹을 때까지 물,럼,코코넛 추출물 및 설탕을 가열하십시오. 5 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
케이크 가루,베이킹 파우더,소금과 같은 건조한 재료를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 두 개의 9 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 기름칠 한 다음 밀가루로 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
벤치 탑 믹서(패들 부착물 포함)에서 옅은 색과 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 약 2~3 분 동안 크림색으로합니다. 낮은 추가 계란에 믹서와 함께 다음 고무 주걱으로 측면을 긁어 1 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
2~3 분 동안 섞는다.
7
우유,코코넛 및 바닐라 추출물을 넣고 섞일 때까지 낮게 섞습니다. 필요한 경우 점차적으로 밀가루 혼합물을 넣고 측면을 긁어냅니다. 밀가루가 완전히 믹서를 중지 통합되면.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
2 케이크 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 40~50 분 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 센터에서 구워. 완료되면 케이크를 와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
종이 안감을 제거한 다음 빵 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
10
반쪽의 1 개 떨어져 둥근 지붕 정상을 제거하십시오 그래서 당신은 3 개의 편평한 디스크 및 1 개의 둥근 지붕 디스크가 있습니다(이것은 최고 층일 것입니다).
11
베이스로 접시에 디스크의 1 을 레이어링하여 플래터에 직접 케이크를 조립. 생과자 솔을 사용하여,럼 시럽으로 층을 균등하게 적시고 그 후에 야자열매 크림의 1/2 인치로 퍼지십시오. 돔형 디스크가 될 4 번째 상단 레이어에 도달 할 때까지 젖음 및 확산 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
12
위에 놓고 남은 럼 혼합물로 케이크 전체를 가볍게 적 십니다. 설탕 프로 스팅과 케이크의 나머지 부분을 커버 하 고 코코넛 플레이크와 함께 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
감귤 꿀감귤 꿀
13
봉사하기 전에 1 시간 동안 냉장고에 설정합니다.
14
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
15
완전히 통합 될 때까지 설탕,한 번에 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
코코넛과 바닐라 추출물과 핀치 소금을 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합. 필요할 때까지 냉장 보관하지만 20 분을 넘지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루,플러스 팬을위한 더 많은 것케이크 가루,플러스 팬을위한 더 많은 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코코넛 추출물코코넛 추출물10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스플래시 코코넛 추출물스플래시 코코넛 추출물2다진 중간 노란 양파파운드(과자 장수의 설탕에 관하여파운드(과자 장수의 설탕에 관하여1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개라이트 럼라이트 럼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이커 또는 극상 설탕베이커 또는 극상 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가당 플레이크 코코넛(롱,레이스 플레이크)가당 플레이크 코코넛(롱,레이스 플레이크)454견과류는 원하는 대로(다진 것)(4 스틱)무염 버터,연화(4 스틱)무염 버터,연화1스틱무염 버터,실내 온도,플러스 팬에 대한 더 많은무염 버터,실내 온도,플러스 팬에 대한 더 많은1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼4전체 계란전체 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수2
잡지