화이트 초콜릿 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 파르페를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 553 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 초콜릿,블루 베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿-라즈베리 파르페, 화이트 초콜릿 무스 파르페,및 화이트 초콜릿 체리 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 크림,설탕,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 160 를 도달할 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
달걀 노른자에 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기에 가져와;요리 2 분 동안 저어;녹을 때까지 초콜릿을 저어.
약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 휘핑 토핑을 접습니다.
파르페 안경 4 개에 각각 1/4 컵을 놓습니다.
블루 베리와 라스베리를 결합하십시오;각 유리에 1/4 컵을 넣으십시오. 초콜릿 혼합물과 딸기 층을 두 번 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.