화이트 초콜릿 파르페

화이트 초콜릿 파르페
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 파르페를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 553 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 초콜릿,블루 베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿-라즈베리 파르페, 화이트 초콜릿 무스 파르페,및 화이트 초콜릿 체리 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 크림,설탕,옥수수 전분을 섞습니다. 혼합물이 160 를 도달할 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
달걀 노른자에 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기에 가져와;요리 2 분 동안 저어;녹을 때까지 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거;부드럽게 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
4
약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
5
파르페 안경 4 개에 각각 1/4 컵을 놓습니다.
6
블루 베리와 라스베리를 결합하십시오;각 유리에 1/4 컵을 넣으십시오. 초콜릿 혼합물과 딸기 층을 두 번 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
7
딸기로 장식하고 원하는 경우 휘핑 토핑.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지