화산 케이크
화산 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 초콜릿 휘핑 프로스팅,장식 장식,장식 장식 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화산 케이크, 화산 생일 케이크,및 폴라의 화산 케이크.
지침
2(8 인치)케이크 팬,2(10 인치)케이크 팬 및 1(6 인치)번트 팬을 요리 스프레이로 스프레이하고 따로 보관하십시오.
30 초 동안 저속에 전기 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,물,기름 및 달걀 흰자를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
8 인치 케이크와 6 인치 번트 케이크를 오븐에서 35~40 분,10 인치 케이크를 45~50 분 동안 굽거나 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
조립하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 8 인치 및 10 인치 케이크의 꼭대기를 슬라이스하여 각 케이크의 표면이 평평합니다.
큰 그릇에 잘라 상판을 놓고 큰 부스러기에서 최대 휴식. 부스러기는 화산의 기지에서"용암 바위"를 사용합니다. 이 평면 앉아 있도록 6 인치 번트 케이크 떨어져 바닥을 슬라이스.
10 인치 케이크 층과 스택 사이에 초콜릿 설탕 장식의 얇은 층을 펼칩니다.
8 인치 케이크 층과 스택 사이에 초콜릿 프로스팅의 얇은 층을 펼칩니다.
8 인치 레이어 케이크 위에 다른 얇은 설탕 층을 놓고 번트 케이크 컷면을 아래로 놓습니다.
10 인치 케이크 위에 설탕을 입힌 덩어리를 놓고 조심스럽게 8 인치 케이크를 10 인치 케이크의 상단과 중앙에 놓습니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 두 케이크의 꼭대기 주변의 가장자리를 다듬어 원뿔 모양의 케이크를 만듭니다. (각이지는 커트를 아래쪽으로 만들고"교류"에 착빙을 위한 정상에 둥근 기초를 에서 남겨두십시오.)
장식하려면 남은 초콜릿 프로스팅으로 전체 케이크 외부에 서리가 내립니다.
케이크 바닥 주위에 케이크 부스러기를 놓습니다. "잔디"에 대한 케이크의 전체 바닥 주위에 파이프 녹색 장식. "흐르는 용암"파이프 레드 리본 팁 케이크의 중간에 하향 스트로크에서 케이크의 상단에서 분기 장식을 만들 수 있습니다. 주황색 착빙을 가진 반복 기술,케이크의 정상에 거의 시작하고 빨간 착빙이 경미한 오버랩으로 시작되는 곳에 끝내기. 케이크의 맨 위에서 시작하는 노란색 착빙으로 기술을 반복하고 주황색 착빙을 겹칩니다.
케이크 맨 위에 노란색과 빨간색 젤 색소를 뿌립니다.
연기 효과를 위해 유리 촛불 봉헌에 드라이 아이스 몇 조각을 놓습니다.
봉헌에 따뜻한 물 작은 금액을 부 어 하 고 연기 시계.