해산물 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 225 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 턱받이 상추,후추,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 샐러드,및 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 와인과 홍합을 결합. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 팬에서 홍합을 제거하고 액체를 예약합니다.
큰 그릇에 홍합을 넣으십시오. 무명천이 체의 가장자리에 늘이는 것을 허용하는 꺾은 투박한 무명을 가진 체를 일렬로 세우십시오.
액체를 비축하는 사발에 체를 통해서 요리 액체를 배수하십시오;투박한 무명을 버리십시오.
새우와 오징어를 팬에 넣고 4 분 동안 또는 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 스푼으로 새우와 오징어를 제거;액체를 폐기.
레몬 주스 1/4 컵과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
새우 혼합물 위에 레몬 주스 혼합물을 이슬비,코트에 던지기.
남은 4 티스푼 레몬 주스를 회향 혼합물에 넣고 코트에 던지십시오. 플래터에 회향 혼합물을 정렬;새우 혼합물 상단.