홍합 샐러드

홍합 샐러드
홍합 샐러드는 글루텐 프리 페스카테리언 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 284칼로리, 단백질 13g, 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.03입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 햇볕에 말린 토마토, 화이트 와인, 프린스 에드워드 아일랜드 홍합 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 전체적으로 이 레시피는 81%라는 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 절인 홍합 샐러드, 오징어와 홍합 샐러드, 찐 홍합과 감자 샐러드가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 레몬즙, 화이트 와인, 홍합을 넣습니다. 액체가 녹을 때까지 요리하십시오. 불을 약하게 줄이고 발사믹 드레싱, 파슬리, 타임, 토마토를 추가합니다. 드레싱이 분리되지 않도록 저어주면서 약한 불로 3~4분간 계속 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
불에서 팬을 제거하고 홍합 혼합물을 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
홍합과 소스, 시금치, 페타 치즈, 옥수수를 큰 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을 하고 맛을 낸 후 버무려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수67
잡지