홍차 오이 샌드위치

홍차 오이 샌드위치
영어 차 오이 샌드위치는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 118 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 소금,크림 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍차 오이 샌드위치, 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치,및 절인 영어 오이와 양파.

지침

1
소쿠리에 놓인 종이 타월 2 개 사이에 오이 조각을 놓습니다. 액체가 약 10 분 동안 배출되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
크림 치즈,마요네즈,마늘 가루,양파 소금 및 우스터 소스를 그릇에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
각 빵 조각의 한쪽에 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
빵 조각의 절반에 오이 조각을 나누십시오;오이에 레몬 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
5
샌드위치를 만들기 위하여 오이 조각에 퍼진 측에 빵 조각의 다른 반쪽을 아래로 겹쳐 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지