피칸 파이
피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.
지침
손으로 반죽을 만드십시오:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 너의 손가락을 사용하여,버터의 콩 치수가 재진 조금에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 까지 건조한 성분으로 버터를 일하십시요. (밀가루/버터 혼합물이 따뜻해지면 계속하기 전에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.)
계란을 추가하고 그릇에 포크 또는 손으로 함께 반죽을 저어. 반죽이 건조한 경우 혼합물 위에 차가운 물 한 스푼을 더 뿌립니다.
또는 푸드 프로세서에 반죽을 만드십시오. 기계가 금속 블레이드가 장착 된 상태에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
버터와 펄스를 콩 크기의 버터가 섞인 노란 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 10 번 첨가하십시오.
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에 큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 빻은 표면에 롤링 핀으로 반죽을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 9 인치 파이 팬에 옮기고 가장자리를 다듬어 가장자리 위에 약 1 인치 정도 매달려 있습니다. 테두리도 두꺼운 가장자리를 형성 자체 아래 돌출 반죽을 감싸. 원하는대로 가장자리를 플루트. 파이 껍질을 30 분 동안 얼립니다.
파이 껍질 위에 양피지 또는 호일 조각을 넣고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
반죽이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 중앙 랙의 베이킹 시트에 굽습니다.
오븐에서 제거하고 콩을 제거하기 위해 양피지의 측면을 들어 올립니다. 파이 껍질이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 만드십시오:중간 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽 및 소금을 결합하십시오. 중간 열에 종기에 가져오고,끊임없이 약동,1 분 동안 비등하는 것을 계속하십시오.
열에서 제거하고 견과류,버번 및 바닐라를 저어줍니다. 혼합물을 약 5 분 동안 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. (빵 껍질이 식은 경우에,처음부터 끝까지 데우기 위하여 5 분을 위한 오븐에 그것을 돌려보내십시오.)
파이 껍질을 시트 팬에 넣고 충전물을 뜨거운 빵 껍질에 붓습니다.
가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 경미하게 느슨할 때까지 더 낮은 오븐 선반에,대략 40 45 분 구우십시오. (가장자리가 아주 어두워지는 경우에,굽기 도중 알루미늄 호일 절반 방법에 그(것)들을 덮으십시오.)랙에 쿨.