피칸 파이

피칸 파이
피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 버터핑거 파이,및 체리 파이.

지침

1
손으로 반죽을 만드십시오:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 너의 손가락을 사용하여,버터의 콩 치수가 재진 조금에 섞인 노란 옥수수 가루를 닮을 까지 건조한 성분으로 버터를 일하십시요. (밀가루/버터 혼합물이 따뜻해지면 계속하기 전에 10 분 동안 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
계란을 추가하고 그릇에 포크 또는 손으로 함께 반죽을 저어. 반죽이 건조한 경우 혼합물 위에 차가운 물 한 스푼을 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
또는 푸드 프로세서에 반죽을 만드십시오. 기계가 금속 블레이드가 장착 된 상태에서 밀가루,설탕 및 소금을 결합 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
버터와 펄스를 콩 크기의 버터가 섞인 노란 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 10 번 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
버터버터
5
계란을 추가하고 1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에 큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
계란계란
6
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
가볍게 가루로 빻은 표면에 롤링 핀으로 반죽을 약 1/8 인치 두께의 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
9
반죽을 9 인치 파이 팬에 옮기고 가장자리를 다듬어 가장자리 위에 약 1 인치 정도 매달려 있습니다. 테두리도 두꺼운 가장자리를 형성 자체 아래 돌출 반죽을 감싸. 원하는대로 가장자리를 플루트. 파이 껍질을 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
10
파이 껍질 위에 양피지 또는 호일 조각을 넣고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
11
반죽이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 중앙 랙의 베이킹 시트에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
오븐에서 제거하고 콩을 제거하기 위해 양피지의 측면을 들어 올립니다. 파이 껍질이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
콩
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
13
빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 만드십시오:중간 냄비에 버터,흑설탕,옥수수 시럽 및 소금을 결합하십시오. 중간 열에 종기에 가져오고,끊임없이 약동,1 분 동안 비등하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
크러스트크러스트
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
열에서 제거하고 견과류,버번 및 바닐라를 저어줍니다. 혼합물을 약 5 분 동안 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. (빵 껍질이 식은 경우에,처음부터 끝까지 데우기 위하여 5 분을 위한 오븐에 그것을 돌려보내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
바닐라바닐라
크러스트크러스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
매끄러운 때까지 충전물에 구타 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
16
파이 껍질을 시트 팬에 넣고 충전물을 뜨거운 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 경미하게 느슨할 때까지 더 낮은 오븐 선반에,대략 40 45 분 구우십시오. (가장자리가 아주 어두워지는 경우에,굽기 도중 알루미늄 호일 절반 방법에 그(것)들을 덮으십시오.)랙에 쿨.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
18
약간 따뜻한 또는 실내 온도를 제공하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 리즐링 휴식을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리즐링 휴식
리즐링 휴식
모젤 와인 지역의 포도원에서이 리슬링 포도는 슬레이트 및 미네랄 토양에서 익으며 최적의 맛과 성숙에 따라 수확됩니다. 스테인리스 탱크에서 거치된 감기는,이 포도주 상쾌하게 파삭파삭하고 더 많은 것을 위한 물 당신의 입을 떠나는 완벽한 균형을 제공하는 자연적인 산성도를 가져옵니다.릴렉스 리즐링은 멋진 과일 부케와 감귤류의 힌트와 함께 사과와 복숭아의 강렬한 맛과 약간 건조 발효.리즐링은 그 자체로 맛있는 휴식! 그러나 구운 해산물과 가금류부터 매운 아시아 요리 및 신선한 샐러드에 이르기까지 다양한 음식과 완벽하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지