압력솥 쇠고기 칠리를 만드는 방법

압력솥 쇠고기 칠리를 만드는 방법
압력 밥솥 쇠고기 칠리를 만드는 방법 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 파,갈은 커민,갈은 옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 압력솥 갈은 쇠고기 칠리, 압력 밥솥에 사과 소스를 만드는 방법,및 압력 밥솥에 배 소스를 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절 쇠고기;프라이팬에 고기를 놓고 모든면에서 갈색까지 요리,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
3
압력솥의 냄비에 중간 낮은 열에 식물성 기름 1 큰술을 가열합니다. 냄비에 양파와 마늘을 저어;거의 반투명까지 요리,4 에 6 의사록. 안초 칠레 가루,파프리카,커민,후추,치포 틀레 칠레 가루,카이엔 고추,오레가노를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
고추기름고추기름
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
깍둑 썰기 한 토마토,쇠고기,물 추가;저어 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
당신의 압력 밥솥의 뚜껑을 잠급니다. 높은 열을 증가시키고 전체 압력에 가져다. 압력을 유지하기 위해 낮은 열을 감소;15 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
6
열에서 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 압력이 완전히 해제되었는지 확인하고 뚜껑을 제거하십시오.
7
높은 열을 통해 버너에 발견 압력 밥솥을 반환. 옥수수 칩을 저어 끓인다;5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
8
고수와 녹색 양파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수26
잡지