그리스 페타 치킨
조리법 그리스 죽은 태아의 닭고기가 준비되었습니다 약 4 시간 10 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 220 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,파슬리,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 페타 치킨, 죽은 태아와 그리스 치킨 버거,및 감자,콜리 플라워,페타를 곁들인 그리스 치킨.
지침
요구르트,마늘,오레가노,후추를 그릇에 함께 섞습니다.
요구르트 매리 네이드에 닭고기를 넣고 모든면을 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
요구르트 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오;예열 된 그릴에 놓습니다. 6 분 동안 요리;플립과 죽은 태아의 치즈를 뿌린다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 4~6 분 더 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.