홈메이드 시카고 딥디쉬 피자(Chicago Deep-Dish Pizzan)는 지중해식 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분에 423칼로리 , 단백질 19g , 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.26 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 후추, 속효성 효모, 토마토 통조림 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시카고 딥디쉬 피자 , 시카고 딥디쉬 피자 , 시카고 딥디쉬 피자 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
1
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 이스트, 설탕, 소금 1-1/2컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물과 기름을 120~13도로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
페퍼로니 조각 24개(선택 사항)
페퍼로니, 선택사항
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
건조 재료에 첨가하십시오; 촉촉해질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
큰 프라이팬에 버섯을 부드러워질 때까지 2티스푼의 기름을 넣고 볶습니다. 큰 그릇에 토마토, 토마토 소스, 토마토 페이스트, 마늘, 양념을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇고 달콤한 고추 링
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
13인치에 그리스를 넉넉하게 바르십시오. x 9인치 남은 2 티스푼의 기름으로 베이킹 팬이나 접시. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종
펀치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
15인치로 롤아웃합니다. x 11인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
8
준비된 팬으로 옮기고 바닥을 누르고 팬 측면의 절반 정도를 누릅니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
모짜렐라 치즈 2컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
10
치즈 위에 소스의 절반을 숟가락으로 얹습니다(다른 용도나 담그기 위해 남은 소스를 보관해 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
핫 비스킷 6~8개, 분할
11
소시지, 볶은 버섯, 원하는 경우 페퍼로니를 겹겹이 쌓습니다. 남은 모짜렐라 치즈와 파마산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스
얇고 달콤한 고추 링
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
12
뚜껑을 덮고 450도에서 35분간 굽습니다. 발견하다; 약 5분 정도 더 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
Deep Dish Pizza는 Sangiovese, Shiraz 및 Barbera Wine과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Naked Winery Diva, Sangiovese를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 50달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네이키드 와이너리 디바, 산지오베제
개봉 후 처음 튀길 때 흙빛 버섯 참나무 부케. 부드러운 타닌과 미디엄 롱 피니시가 입안에 느껴지는 드라이한 딸기와 달콤한 사탕 담배입니다.