홈 스타일 치킨을 곁들인

홈 스타일 치킨을 곁들인
를 곁들인 홈 스타일의 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 한 서빙 포함 395 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.43,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 후추,닭 허벅지,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남부 스타일을 곁들인 닭, 홈 스타일 치킨 포트 파이,및 홈 스타일 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 밀가루,소금,마늘 가루,케이준 조미료 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
닭 허벅지를 추가,한 번에 하나씩,코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 갈색 닭고기 2 큰술 기름 배치.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
제거하고 따뜻하게 유지.
4
같은 프라이팬에 당근,양파,피망을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
마늘을 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
와인을 넣고 저어 냄비에서 갈색 비트를 풉니 다. 수프와 국물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
닭고기를 프라이팬에 되돌립니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;10-15 분 동안 또는 온도계가 165 를 읽을 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수14
잡지