홈 메이드 로스트 비프 샌드위치 오 나타나서

홈 메이드 로스트 비프 샌드위치 오 나타나서
집에서 만든 로스트 비프 샌드위치 노소 나타나서 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1422 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,셰리,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 로스트 비프 샌드위치, 마늘 로스트 비프 샌드위치,및 디럭스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
후추,소금,백리향,마늘,로즈마리 및 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
닭목닭목
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
셰리를 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
스톡을 넣고 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
열에서 스튜 냄비를 제거하고 액체를 긴장 시키십시오. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
절인 무의 경우:물 1/2 컵,식초,설탕,고수풀 씨앗,소금,스타 아니스,베이 리프 및 마늘을 끓입니다. 끓인 후 10 분 후에 내열 용기에 담긴 무 위에 혼합물을 붓고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1
작업 표면에 롤의 아래쪽 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
얇게 썬 수제 로스트 비프를 바닥에 놓습니다. 그뤼 에르 슬라이스 1 개,절인 무와 물냉이를 얹습니다. 롤의 꼭대기 커버.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
그뤼 에르그뤼 에르
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
반으로 각 샌드위치를 잘라,금 나타나서에 덩크 때로는 남은 그냥 더 나은 실현.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
작은 그릇에 로즈마리,백리향,소금,후추,마늘을 섞습니다. 로스트 전체에 혼합물을 문지르고 플라스틱 랩으로 덮고 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열. 과잉 마늘 및 나물을 닦아내고 팬에 굽기를 추가하십시요. 모든면에서 로스트를 시든,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
로스트를 랙으로 로스팅 팬에 옮깁니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 125 도(약 50 분)로 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
로스트를 커팅 보드에 옮기고 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 로스트를 얇게 썰어 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2킬로그램뼈없는 쇠고기 눈 라운드 로스트뼈없는 쇠고기 눈 라운드 로스트946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 쇠고기 스톡저 나트륨 쇠고기 스톡1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)검은 후추검은 후추1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗4피 각질의 호기 롤피 각질의 호기 롤2(겨울)드라이 셰리드라이 셰리2어린 가지신선한 로즈마리신선한 로즈마리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎4어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약2정향마늘,박살마늘,박살3정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)8조각두꺼운 조각 그뤼 에르두꺼운 조각 그뤼 에르1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)227견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 무 컵(약얇게 썬 무 컵(약1얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯1잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물냉이,서빙 용물냉이,서빙 용237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수85
잡지