집에서 만든 로스트 비프 샌드위치 노소 나타나서 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1422 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,셰리,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 로스트 비프 샌드위치, 마늘 로스트 비프 샌드위치,및 디럭스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
후추,소금,백리향,마늘,로즈마리 및 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
닭목
샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵
(대형 튜브)
3
셰리를 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병
4
스톡을 넣고 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
열에서 스튜 냄비를 제거하고 액체를 긴장 시키십시오. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
절인 무의 경우:물 1/2 컵,식초,설탕,고수풀 씨앗,소금,스타 아니스,베이 리프 및 마늘을 끓입니다. 끓인 후 10 분 후에 내열 용기에 담긴 무 위에 혼합물을 붓고 식힌다.