홈
집은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 20 그램,그리고 총 1112 칼로리. 에 대한 $5.64 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 조리법에 감동했다. 당신은 부추가있는 경우),생강 주스,,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 생강 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 매작과진저쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
당신이 당신의 완탕 수프를 만들고 싶기 전날,껍질을 벗기고 먹어라.너의 새우에서. 너가 너의 새우를 전체 보는 원하면,너는 정맥을 밖으로 파기 위하여 정맥의 1 개의 측에 따라서 삽입되는 이쑤시게를 사용해서 열려있는 그들을 저미기없이 그들을 먹어치운다. 정점에 도달하면 손가락으로 정맥을 빼낼 수 있어야 합니다.
새우가 물속에 잠긴다 하기 위하여 다만 충분한 냉수에 사발 그리고 덮음안에 청소한 새우를 두십시요.
탄산 칼륨을 넣고 저어줍니다. 덮고 냉장하십시오 overnight.To 스톡을 만들고 새우 껍질,말린 폴락,물,설탕,소금 및 간장을 스톡 냄비에 넣으십시오. 파의 녹색 부분을 잘라 냄비에 추가,완탕에 대한 흰색 부분을 예약.높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와. 표면에 상승 어떤 거품을 탈지. 이 축적 어떤 거품을 제거하기 위해 계속 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮 춥니 다. 국물이 매우 맛이 30~40 분 때까지 요리.완탕의 경우 새우를 물기를 빼고 물로 헹굽니다. 새우를 말린 다음 각 새우의 가장 두꺼운 부분의 약 3/4"를 자릅니다.
그릇에 두꺼운 조각을 추가.두툼한 풀로 새우의 꼬리 끝을 말하다 칼을 사용.
이것을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 부추의 흰색 부분을 잘게 자르고 다진 새우에 2 티스푼을 추가하여 나머지를 절약합니다 later.In 다진 새우를 곁들인 그릇에 감자 전분 1 티스푼과 소흥 와인 1 티스푼을 굴 소스,생강 주스,흰 후추와 함께 넣습니다.
에 잘 섞는다 combine.In 두꺼운 새우 조각을 넣은 그릇에 감자 전분 1/2 티스푼과 소흥 와인 1/2 티스푼을 설탕,소금,흰 후추와 함께 넣습니다.
이 매리 네이드에 담그다하자 20 분.작은 물 그릇을 준비하십시오. 완탕을 만들려면 왼손(또는 왼손잡이 인 경우 오른손)의 손바닥에 래퍼 하나를 넣으십시오.
다진 새우 채우기 약 1 티스푼을 넣으십시오.새우의 1 큰 조각 상단,래퍼의 젖은 두 가장자리와 삼각형을 만들기 위해 대각선으로 반으로 접어. 상단 모서리를 밀봉 한 다음 완탕 내부에 갇힌 공기가 없는지 확인하고 그릇 측면을 밀봉,아래로 당신의 방법을 작동합니다. 당신이 밖으로 실행할 때까지 반복 shrimp.To 당신의 수프를 완료,큰 체를 통해 수프,액체 측정 컵에,고체에 눌러 가능한 한 많은 국물을 추출. 약 3 컵의 국물이 있어야합니다. 만약 당신이 적은 물 3 컵을 추가 합니다. 미세한 입자를 제거하기 위해 깨끗한 냄비에 매우 미세한 메쉬 체(예:차 여과기)를 통해 스트레인하십시오. 맛에 소금을 조정하십시오.큰 물 냄비를 끓여서 완탕을 약 2 분 동안 일괄 적으로 끓입니다.
슬롯된 숟가락으로 얕은 그릇에 전송 하 고 고집에서 그들을 유지 하는 참기름의 스플래시와 함께 던져.패키지 지침에 따라 국수를 끓입니다. 알 덴테를 원한다면 조리 시간을 최대 30%까지 줄일 수 있습니다.완탕을 3-4 그릇 사이에 나눈 다음 국수를 고르게 나눕니다. 예약 된 다진 파를 얹은 다음 마지막으로 완탕 국수 한 그릇 위에 수프를 얹습니다.