혼합 허브와 크림 호박 수프
혼합 허브가 들어간 크림 호박 수프에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 타라곤 잎,양파,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 허브와 크림 호박 수프, 허브와 호박 수프,및 허브와 크림없는 크림 당근 수프.
지침
네덜란드 오븐에서 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 다진 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박,국물,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 열을 줄이고 25 분 또는 호박이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
호박 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
퓌레 호박 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 호박 혼합물로 절차를 반복하십시오.
퓌레 호박 혼합물을 팬에 넣습니다. 저열로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 따뜻한 유지.
빵 조각을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 요리 스프레이로 빵을 입히십시오.
400 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 마늘 정향의 절단면으로 빵을 문지릅니다.
기름 1 1/2 티스푼,주스,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
8 개의 그릇에 1 컵 수프를 숟가락. 구운 빵 조각에 파슬리 혼합물을 골고루 나눕니다. 2 개의 빵 조각으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.