혼합 허브 페스토와 폴렌타 나폴레옹
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 혼합 허브 페스토와 함께 폴렌타 나폴레옹을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 샬롯,바질 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 혼합 허브 페스토,및 혼합 허브 페스토 펜네 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:푸드 프로세서 또는 푸드 밀 8 인치 스프링 폼 팬
폴렌타의 경우:큰 냄비에 우유,진한 크림,물,올리브 오일,코셔 소금을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 옥수수 가루를 천천히 부어 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
폴렌타를 플라스틱으로 덮인 베이킹 시트에 붓고 1/4 인치 두께로 펴 바릅니다.
페스토의 경우:바질,민트,고수,샬롯,마늘을 퓌레로 만듭니다.
식품 가공기가 달리고 있는 동안,느리고,꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가하십시요. 파마산,코셔 소금,삼발을 저어주세요.
호박을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하고 호박 조각을 가볍게 노릇해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
8 인치 원형 스프링 폼 팬에 기름을 바릅니다.
폴렌타를 3(7 3/4 인치)라운드로 자릅니다.
스프링 폼 팬의 바닥에 디스크 1 개를 놓습니다.
토마토 소스 1/4 컵으로 이슬비를 뿌리고 호박 절반을 위에 놓습니다.
파마산 2 큰술을 뿌린다. 폴렌타의 두 번째 라운드,토마토 소스 1/4 컵,나머지 호박,파마산 2 테이블 스푼으로 덮습니다. 마지막 폴렌타 라운드,남은 토마토 소스,파마산을 얹습니다.
스프링 폼 팬에서 제거 웨지로 잘라 제공합니다.
큰 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열한다. 기름에 양파,마늘,칠리 플레이크를 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
토마토(주스 및 모두),토마토 페이스트 및 설탕을 추가합니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 토마토 소스를 10 분 동안 식힌다.
푸드 프로세서 또는 푸드 밀에서 소스를 퓌레로 만듭니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,마요라나,바질,코셔 소금을 넣고 저어줍니다. 최대 1 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.