혼합 야채 캐서롤
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 50분 이라면 혼합 야채 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 334칼로리 , 단백질 13g , 지방 12g입니다 . 1회 제공량당 $1.25 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 가공 치즈, 양파, 야채 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수 59% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 혼합 채소 Bánh Mì , 혼합 뿌리 채소 튀김 및 Skrub'a 공짜 , 혼합 야채 캐서롤이 있습니다 .
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다. 수프, 이탈리안 시즈닝, 소금, 후추를 넣고 볶습니다.
기름칠된 9인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시.
야채를 뿌린다. 그릇에 으깬 감자와 치즈를 섞습니다. 야채 위에 퍼집니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분간 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.