호보 배낭
호보 배낭은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 2 그램,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 계란,추가 소금과 후추,감자,양파가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호보 햄버거, 호보 디너,및 호보 스튜.
지침
큰 그릇에 감자,토마토,양파,혼합 야채 및 버섯을 섞습니다.
다른 큰 그릇에 계란,토마토 주스,귀리,양파,소금 및 후추를 섞습니다. 여섯 부분으로 분할 고기 혼합물;18 에 각 부분을 무너질. 엑스 12-에. 호일 조각.
야채 혼합물을 얹고;원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다. 함께 호일의 가장자리를 가져와;밀봉 압착,패킷을 형성.
50-60 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 을 구우십시오.