호박과 손-오프 리조또

호박과 손-오프 리조또
호박 손 오프 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 장식물의 혼합물:오레가노 장식,주키니,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 늪지 딥과 가라 앉는 손으로 박쥐 날개, 할로윈 팝콘 손,및 주키니 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자르십시오;각 반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2
전자 레인지 국물. 높은 6~7 분 또는 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지 안전 보울.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파를 추가하고,볶음 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지. 밥을 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 뜨거운 국물에 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 호박과 당근을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10~12 분 더 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 치즈와 다음 3 가지 재료를 저어 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
뚜껑을 덮고 10~12 분 또는 액체가 흡수될 때까지 그대로 두십시오.
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지