호박 회향 양배추와 여름 연어 케이크
만약 $1.84 서빙 당 예산에 빠지면 호박 회향 양배추를 곁들인 여름 연어 케이크가 장관이 될 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 537 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 레몬 주스,골파,회향 전구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 회향 양배추와 메이플 버번 유약 연어(그리고 공짜!), 호박 양배추와 해선 연어,및 호박 무 양배추와 연어 토스 타다.
지침
중간 크기의 그릇에 마요네즈,레몬 주스 1 작은 술,골파,겨자,카이엔,소금과 후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
연어,크래커,호박 3/4 컵,마요네즈 혼합물의 절반을 다른 그릇에 함께 저어줍니다.
중간 그릇에 마요네즈 혼합물에 회향과 남은 호박,레몬 주스를 넣고 양배추를 섞습니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 열,다음 연어 케이크 요리,신중 하 게 한 번 선회,황금과 연어 그냥 통해 요리 될 때까지,약 6 분 총.