호박 향신료-크랜베리 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 호박 향신료-크랜베리 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 과립 설탕,호박 퓌레,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 스파이스 크랜베리 크런치 머핀, 크랜베리 스파이스 머핀,및 바나나 크랜베리 스파이스 머핀 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 팬에 머핀 라이너를 깔고 요리 스프레이로 가볍게 코팅합니다.
작은 전자 레인지 안전 그릇에 크랜베리와 오렌지 주스를 결합,플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 배출 하는 작은 구멍을 찌를. 오렌지 주스가 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 전자레인지에 돌립니다. 크랜베리가 약 5 분 동안 통통하도록 따로 보관 한 다음 주스를 배출하십시오.
밀가루,알갱이 설탕,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
큰 그릇에 버터,통통한 크랜베리,호박 퓌레,우유,계란,오렌지 제스트를 함께 휘젓습니다.
밀가루-향신료 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 그냥 결합 될 때까지 반죽을 부드럽게 접습니다(덩어리가 몇 개 있으면 괜찮습니다).
준비된 머핀 컵에 반죽을 고르게 나누고 각 머핀의 상단에 터비나도 설탕을 넉넉하게 뿌립니다.
황금 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 20~24 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 몇 분 동안 팬에 머핀을 냉각.