데킬라 바
데킬라 바는 채식 음료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 317 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 데킬라 바, 데킬라 라임 치즈 케이크 바,및 데킬라 라임 코코넛 마카롱 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 잘 지상까지 식품 가공기에 있는 웨이퍼 그리고 소나무 견과를 맥박이 뛰십시오.
버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 혼합하십시오. 부스러기 1/4 컵을 따로 보관하고 나머지는 9~13 개의 베이킹 팬에 골고루 누릅니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 멋지다.
중간 크기의 그릇에 데킬라,라임 주스,달걀 노른자 및 연유를 철저히 털어냅니다.
다른 중간 크기의 그릇에 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 설탕을 치십시오. 달걀 흰자를 테킬라 혼합물에 부드럽게 접습니다.
빵 껍질에 균등하게 충전물을 퍼지고 25 분 동안 구우십시오;차가운.
예약 된 부스러기를 위에 뿌린다. 절단하기 전에 냉장고에 2 시간 또는 밤새 식히십시오.