호박 팬케이크를 만드는 방법

호박 팬케이크를 만드는 방법
호박 팬케이크를 만드는 방법 채식 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방. 1833 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신은 설탕,지상 딸기,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 팬케이크와 메이플 호박 버터{키친 에이드#풍미 절약},및 호박 버터 토핑과 호박 소용돌이 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,흑설탕,백설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 2 분 동안 함께 털어서 통기시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
2
별도의 그릇에 호박 퓌레,계피,생강,피망,계란,우유,식물성 기름 2 큰술,레몬 주스,레몬 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
식물성 기름식물성 기름
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
딸기딸기
계피계피
생강생강
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물에 섞어 축축하게 될 때까지 저어주세요. (오버 믹스하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
중간 열에 1 작은 술 식물성 기름 코트 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
반죽을 한 번에 1/4 컵 프라이팬에 붓고 팬케이크를 노릇 노릇해질 때까지 각면에서 약 3 분 동안 익 힙니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
잡지