호박 파이 프렌치 토스트

호박 파이 프렌치 토스트
레시피 호박 파이 프렌치 토스트가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 295 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 205 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,호박 퓌레,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼, 휘저어 진 호박 버터를 가진 호박 프렌치 토스트,및 호박 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름칠 한 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그릇에 계란,반반,호박,계피,바닐라 추출물,호박 파이 향신료,호두를 함께 휘젓습니다. 다음 준비된 숙련에 배치,호박 혼합물에 한 번에 빵 한 조각을 만끽 해보세요. 나머지 빵 조각으로 반복하십시오. 호두가 정착되지 않도록 딥 사이에 호박 혼합물을 저어줍니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 3 분 동안 빵을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
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난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수11
잡지