호박 파이 치즈 케이크
호박 파이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 소금,3 덜 지방 크림 치즈,블록 크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 파이 매운 호박 씨앗.
지침
요리 용 스프레이로 8 인치 스프링 폼 팬을 코팅하고 팬에 부스러기를 골고루 뿌립니다.
큰 그릇에 설탕과 크림 치즈를 결합;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
호박과 다음 9 가지 재료(계란을 통해)를 넣고 잘 치십시오.
325 에서 35 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 오븐 도어를 부분적으로 엽니 다. 오븐 1 시간에 멋진 치즈 케이크.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하고 덮으십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오.
휘핑 토핑과 함께 제공하고 원하는 경우 계피로 토핑을 뿌립니다.