호박-초콜릿 칩 케이크
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,호박 파이 향신료,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 호박 케이크, 호박 초콜릿 칩 케이크,및 호박 초콜릿 칩 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 8 인치 사각형 베이킹 팬 안개;양피지와 라인.
큰 혼합 그릇에 버터,설탕,계란,호박 퓌레 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 베이킹 소다,베이킹 파우더,호박 파이 향신료 및 소금을 저어줍니다. 밀가루 1/2,우유,남은 밀가루를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다(과도하게 섞지 마십시오). 초콜릿 칩과 견과류를 접습니다.
고무 주걱으로 팬 및 매끄러운 정상으로 반죽을 긁으십시오.
접촉에 상사까지 굽고 센터안에 삽입되는 이쑤시개는 청결한,55 에 60 분 나온다.
케이크를 5 분 동안 와이어 랙에 팬에서 식힌 다음 랙에 반전시킵니다. 즉시 완전히 냉각 다른 랙에 우회전.