호박 여름 수프
호박 여름 수프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 342 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.29,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 소금과 후추,타라곤,호박 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 50 분. 가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 골든 주키니&여름 스쿼시 수프, 여름 호박,그리고 여름 호박 캐서롤.
지침
소쿠리에 호박 큐브를 배치;소금 2 작은 술을 뿌리고 30 분 동안 배수 서 보자.
한편 믹서기에 로마 토마토,조림 토마토,토마토 페이스트 및 물;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
토마토 혼합물과 닭고기 국물을 큰 냄비에 붓습니다. 중간 불로 끓인다;즉시 낮은 열을 감소;가끔 교반,설탕과 끓어 오르기 직전의 교반.
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘,양파,피망,호박을 넣고 약 10 분 동안 양파가 맑고 호박이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
야채를 믹서기에 옮기고 몇 번 펄스하여 잘게 자르십시오.
레몬 주스,딜,타라곤,파슬리를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어주면서 35 분 동안 끓입니다. 파마산 치즈,소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 추가 5 분 끓인다.