호박 씨앗과 호박 수프-민트 페스토
호박 씨앗을 곁들인 호박 수프-민트 페스토는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 461 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 올리브 오일,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프, 호박 씨앗 페스토와 매운 구운 스쿼시 수프,및 고수풀과 호박 씨앗 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
수프 만들기:양파와 생강을 중간 냄비에 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 노릇해질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
마늘과 고수풀을 넣고 부드러워 질 때까지 1 분간 조리 한 다음 호박,국물,소금,후추를 넣습니다. 호박이 매우 부드러워 질 때까지 덮고 8~10 분 동안 끓입니다. 매우 매끄러운 때까지 믹서기에 배치 순수.
페스토 만들기:파운드 마늘,통 민트 잎,소금,1 큰술. 거친 페이스트에 박격포에 기름(또는 식품 가공기를 사용).
남은 기름과 호박 씨앗을 넣고 거칠게 뭉개 질 때까지 파운드.
수프 그릇 위에 작은 스푼의 페스토를 떨어 뜨리고 민트로 장식하고 옆에 남은 페스토를 제공합니다.