호박 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 호박 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 메이플 시럽,여분의 크림,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 호박을 놓고 약간 오그라 든 부드러운 때까지 로스트. 약간 식힌 다음 반으로 자르고 씨앗과 펄프를 조심스럽게 퍼냅니다. 맛있는 살을 그릇에 담습니다. 세트 aside.In 냄비,끓인 때까지 주식과 메이플 시럽으로 호박 살을 가열하십시오. 큰 덩어리를 밖으로 매시,믹서기 또는 식품 가공기에 전송 혼합물(또는 침지 믹서기를 사용)벨벳 부드러운 때까지 퓌레.
크림과 육두구를 넣은 다음 다시 혼합하십시오. 재가열 당신이 필요로하는 경우,또는 그냥 가서 당신이 원하는 어떤 크기의 속이 빈 아웃 호박에 제공.