호박 수프

호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호박,마늘,무 지방 요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
4~5 쿼트 팬에 양파,마늘,호박 파이 향신료,카이엔 및 1/4 컵 국물을 고열로 저어 팬이 건조 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
마늘마늘
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 순수한 양파 혼합물을 넣고 필요한 경우 국물을 조금 더 추가하여 공정을 용이하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
3
남은 국물,호박,꿀을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
국물국물
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
우유와 옥수수 전분을 부드럽게 섞어 수프에 저어줍니다. 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
수프수프
5
맛에 레몬 주스와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소금소금
6
얕은 그릇에 국자 수프. 사워 크림을 저어 부드럽게 한 다음 각 그릇에 소량을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
잡지