호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 호박,마늘,무 지방 요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 팬에 양파,마늘,호박 파이 향신료,카이엔 및 1/4 컵 국물을 고열로 저어 팬이 건조 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드럽게 순수한 양파 혼합물을 넣고 필요한 경우 국물을 조금 더 추가하여 공정을 용이하게합니다.
우유와 옥수수 전분을 부드럽게 섞어 수프에 저어줍니다. 교반,높은 열을 통해 끓인다.
얕은 그릇에 국자 수프. 사워 크림을 저어 부드럽게 한 다음 각 그릇에 소량을 뿌립니다.