호박 바 장식

호박 바 장식
호박 바 장식은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 설탕 프로스팅은 683 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 선택,과자'설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 착빙과 호박 스콘, 메이플 아이싱과 호박 빵,및 럼 맛을 낸 아이싱을 곁들인 호박 쿠키.

지침

1
크림 치즈와 함께 버터 또는 마가린을 크림. 그런 다음 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
바닐라바닐라
크림크림
2
다음으로 가루 설탕을 넣고 천천히 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지