호박 무스 파르페
호박 무스 파르페는 처음부터 끝까지 약 4시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 82센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1회 제공량은 285칼로리, 단백질 3g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1개 있습니다. 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 휘핑 크림, 럼, 생강 쿠키 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 25%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 호박 무스 파르페, 호박-단풍 무스 파르페, 매혹적인 호박 무스 파르페도 좋아했습니다.
지침
내열 그릇에 럼주를 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 부드러워질 때까지 10분간 따로 놓아두세요.
큰 그릇에 호박, 과립설탕, 흑설탕, 달걀 노른자, 오렌지 껍질, 계피, 육두구, 소금을 함께 휘젓습니다. 끓는 물이 담긴 팬 위에 젤라틴 그릇을 놓고 젤라틴이 투명해질 때까지 요리합니다. 즉시 뜨거운 젤라틴 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 휘젓습니다. 거품기가 장착된 전기 믹서의 그릇에 헤비 크림과 바닐라를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다. 휘핑 크림을 호박 혼합물에 넣으십시오.
조립하려면 호박 혼합물 중 일부를 파르페 잔에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림을 얹은 다음 잘게 썬 쿠키를 추가하세요. 반복하여 세 번째 호박 층으로 마무리합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 서빙하려면 휘핑 크림과 잘게 썬 생강 결정으로 장식하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 파르페에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Torres Sangre de Toro Cava를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 페를라주가 있는 연한 노란색입니다. 극심한. 꽃향기와 신선한 과일 향이 시트러스 향과 아니스 향과 완벽하게 조화를 이룹니다. 크리미한 거품, 감미롭고 신선함.