상추 잎 구이 스커트 스테이크/간장 생강 찍기 사우디 아라비아
상추 잎에 구운 스커트 스테이크/간장 생강 찍기 사우는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 24 그램,그리고 총 418 칼로리. 에 대한 $4.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 라임 주스,양파,버터 양상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 양상추와 스커트 스테이크 타코, 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 양상추 잎에 구운 새우와 세라노 민트 소스.