호박 리본이 달린 페투치니 알프레도

호박 리본이 달린 페투치니 알프레도
호박 리본 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 15 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 248 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파마산 치즈,호박,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 리본이 달린 치킨 알프레도, 페투치니 알프레도 1 세,및 페투치니 알프레도.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
호박 떨어져 끝을 슬라이스 하 고 폐기. 만돌린을 사용하거나 날카로운 칼로 조심스럽게 호박을 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 조각을 쌓고 칼로 세로로 1/4 인치 두께의 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
칼
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘 1 쪽을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
클로브클로브
5
주키니 리본을 넣고 주키니가 부드러워 질 때까지 덮고 가끔 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
6
호박을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
패키지의 지시에 따라 파스타 알 덴테를 요리하십시오. 파스타 물 반 컵을 국자 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
당신이 사용할 장비
국자국자
8
파스타를 배수하고 파스타 남비에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
한편 소스를 만드십시오. 이 완전히 용해 될 때까지 저지방 우유에 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
10
프라이팬에 남은 올리브 오일 스푼을 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
나머지 마늘 정향을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
클로브클로브
12
밀가루-우유 혼합물을 넣고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 2 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
13
증발 우유,소금 및 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 맛을 내기 위해 추가 소금으로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
치즈치즈
소금소금
14
소스,호박,파 슬 리 3 큰 술 냄비에 파스타에 추가 하 고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
파슬리파슬리
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
필요에 따라 예약 된 파스타 물 약간을 추가 느슨하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
16
서빙하려면 각 접시에 파스타 혼합물 2 컵을 놓고 남은 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
파스타파스타
17
우수한 소스:칼슘,구리,섬유,엽산,철,마그네슘,망간,몰리브덴,니아신,인,칼륨,단백질,리보플라빈,셀레늄,티아민,비타민
18
좋은 출처:요오드,판토텐산,비타민 에이,비타민 비 12,비타민 디
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수48
잡지