호박 라자냐

호박 라자냐
주키니 라자그난은 8 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 인분 포함 216 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$1.65,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 쇠고기,토마토 소스,양파,후추가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 가락으로 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 호박"리코 타"와 호박 라자냐, 호박"리코 타"와 호박 라자냐,그리고 호박"리코 타"와 호박 라자냐 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
토마토 소스와 조미료를 넣으십시오. 끓인다;5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3
한편,호박을 1/4 인치로 자릅니다. 조각. 작은 그릇에 코티지 치즈와 계란을 섞습니다. 기름칠 된 3 쿼트에서. 베이킹 접시,호박의 절반을 배치;밀가루의 절반을 뿌린다. 코티지 치즈 혼합물과 고기 혼합물의 절반을 얹습니다. 호박과 밀가루 층을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
모짜렐라 치즈와 남은 고기 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
375 에서 40 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
원하는 경우 추가 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티,몬테풀치아노,산지오베세와 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.7 점을 받은 테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 키안티 클래시코 리세르바
테누타 디 카프라야 리세르바는 진한 루비 레드 와인이다. 그 복잡하고 정교한 향기는 첫 번째 단계에서 과일을 연상케하며 점차적으로 향신료와 감초를 열고 표시합니다. 입맛에,그것은 다육 질,조화 및 풀 바디,긴 지속성.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수8
잡지