호박,두부,민트

호박,두부,민트
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 호박,두부,민트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 274 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 두부,드레싱:엑스트라 버진 올리브 오일,라디 키오 상추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,바질,민트가 들어간 두부, 마늘과 민트가 들어간 바삭한 두부,및 발사믹과 민트와 함께 구운 야채와 두부 스택.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수68
잡지