호박 도넛 방울

호박 도넛 방울
호박 도넛 방울은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 한 서빙 포함 239 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 15 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,쇼트닝,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 도넛 방울, 피칸-호박 방울,및 호박 도넛 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕 및 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호박,식초 및 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
식초식초
3
건조한 성분을 결합하십시오;소다와 번갈아 호박 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
팝
4
전기 프라이팬 또는 깊은 지방 프라이어에서 375 에 기름을 가열하십시오. 한 번에 몇 티스푼 정도의 반죽을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 각면에서 1 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월에 배수;따뜻한 동안 설탕에 롤.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙42
건강 점수0
잡지