호박 그리스 요구르트 바나나 빵
아침 식사 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 호박 그리스 요구르트 바나나 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10588 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피칸을 선택,오버 익은 바나나,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 그리스 요구르트 호박 바나나 빵, 그리스 요구르트가 든 바나나 빵,및 그리스 요구르트 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구 및 정향을 큰 그릇에 섞습니다.
갈색 설탕,호박 퓌레,바나나,계란 및 요구르트를 다른 큰 그릇에 섞습니다.
피칸 다음에 젖은 재료에 건조 재료를 섞는다.
기름칠된 9*5 인치 덩어리 팬에 혼합물을 부 어.
황금 갈색까지 예열 된 350 층 오븐에 구워 중앙에 찌르고 이쑤시개는 깨끗한 나오는,약 60 분.