호박 건포도 바
필요 채식 반찬? 호박 건포도 바는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도 호박 바, 호박 건포도 바,및 푹신한 건포도 호박 바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란을 치십시오. 시리얼에 저어;5 분 서 보자.
밀가루,베이킹 파우더 및 호박 파이 향신료를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
시리얼 혼합물과 호박을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 건포도를 저어줍니다.
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.