호박 건포도 바

호박 건포도 바
필요 채식 반찬? 호박 건포도 바는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도 호박 바, 호박 건포도 바,및 푹신한 건포도 호박 바 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작은 그릇에 계란을 치십시오. 시리얼에 저어;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,베이킹 파우더 및 호박 파이 향신료를 결합하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
시리얼 혼합물과 호박을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물과 건포도를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 사각형 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
25~30 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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