호박-감자 수프
호박-감자 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 전체 30 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 반반,부추,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 호박 수프, 호박/감자 수프,및 매운 호박,후추,감자 수프.
지침
부추에서 뿌리,거친 바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 부추를 얇게 썬다.
중간 정도의 고열로 8~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오. 네덜란드 오븐에서 물방울. 베이컨 무너질.
부추,셀러리,마늘을 뜨거운 물방울에 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물,호박,감자를 넣고 20~25 분 동안 끓입니다. 반반,파슬리,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
프로세스 감자 혼합물,일괄 적으로,매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서,필요에 따라 측면을 긁어 중지.
부서진 베이컨을 뿌리고 즉시 제공하거나 원하는 경우 4~6 시간 동안 덮고 식히십시오.