호르토피타
호르토피탄은 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$4.26,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 12 그램의 단백질, 44 그램의 지방,그리고 총 721 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 이 음식 조리법네트워크에는 올리브 오일,파슬리,물,봄 양파가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이러한 유사한 조리법을 살펴:.
지침
빵 껍질을 위해:큰 그릇 또는 식품 가공기에서 밀가루와 소금을 섞으십시오.
기름과 액체를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 짧게 섞는다.
밀가루를 뿌린 보드에 반죽을 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
카놀라유 냄비를 화씨 375 도로 예열합니다.
채우기 위해:큰 냄비에 시들 때까지 채소를 간단히 끓입니다.
올리브 오일 4 온스를 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 봄 양파를 넣고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
파를 추가,그들은 부드러운 때까지 볶음을 계속.
시든 채소와 파슬리를 넣고 3 분 더 볶습니다.
열에서 제거하고 딜과 소금을 추가,시즌. 냉각 따로 설정합니다.
반죽을 4 조각으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에 1 조각을 큰 직사각형으로 굴립니다. 필요한 경우 가장자리를 자릅니다.
올리브 오일로 반죽의 양쪽을 닦고 반죽의 1 끝에 충전물의 넉넉한 부분을 놓고 1 인치 테두리를 남깁니다.
반죽을 실린더에 넣고 코일 모양으로 만듭니다. 다른 반죽 조각을 계속하고 과정을 반복하십시오. 한 번에 하나씩 튀김.
반으로 잘라 따뜻한 또는 실내 온도를 제공합니다.