호두와 파슬리를 곁들인 페투치니
호두와 파슬리 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 35 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,페투신,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페투치니,살구,호두를 곁들인 아기 시금치, 파슬리 페스토와 호두를 곁들인 페투치니,및 파슬리와 호두를 곁들인 보리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 파스타 알 덴테를 요리 한 다음 소쿠리에 배수하십시오.
한편,작은 마른 프라이팬에 호두를 중간 정도의 고열로 향이 날 때까지 3~5 분 동안 자주 저어줍니다.
파스타가 요리 된 냄비에,약한 불로 올리브 오일을 가열,부드럽고 향기로운 때까지 마늘 교반을 추가,3 에 4 분(그것을 구울 수 없습니다주의). 냄비에 파스타를 반환,국물을 추가,제외한 모든 2 호두 큰술,파슬리,소금과 후추와 결합 던져,에 대한 약한 불로 요리 1 에 2 분.
추가 1/2 컵 파마산과 결합 던져. 4 개의 서빙 플레이트에 각각 1/2 컵의 아루 굴라 잎을 배열하십시오. 각각 약 2 컵의 파스타를 얹습니다.
남은 치즈,예약 된 호두 및 더 많은 파슬리를 뿌립니다.
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