볶음밥(시낭각)
조리법 볶음밥(시낭 가그)은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 290 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,계란,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시낭 가그(필리핀 마늘 볶음밥), 마늘 볶음밥/시낭각 만드는 법,및 시낭 가그-마늘 콜리 플라워 볶음밥.
지침
열 2 프라이팬에 작은 술 오일;설정 될 때까지 뜨거운 기름에 계란을 요리,3 에 5 분. 시원하고 얇은 리본으로 슬라이스;따로.
큰 프라이팬에 기름 2 작은 술 더 가열;기름에 마늘을 볶고 밝은 갈색과 거의 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 튀기면서 으깬다.
쌀을 추가 하 고 잘 마늘과 혼합 될 때까지 철저 하 게 혼합.
간장을 추가하고 다시 섞는다;2 분 동안 요리. 혼합물에 햄을 저어;요리와 또 다른 5 분 저어. 얇게 썬 계란을 혼합물에 접고 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.