베이컨 버섯 용융

베이컨 버섯 용융
베이컨-버섯 용융에는 대략 다음이 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,오스카 메이어 베이컨,싱글,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 구이 치즈 샌드위치(일명 버섯 용융), 참치 버섯 용융,및 버섯 멜트 파니니.

지침

1
1 작은 술을 녹여. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 추가;요리와 5~6 분 저어. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
빵 조각에 버섯과 남은 재료를 채워 샌드위치 2 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
남은 버터로 샌드위치 바깥 쪽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
중간 열 3 분에 프라이팬에 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지