호두와 아마 레토 초콜릿 브라우니
호두와 레시피 아마 레토 초콜릿 브라우니가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,호두,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 화이트 초콜릿 아마 레토 브라우니, 호두와 코코넛 오일을 곁들인 글루텐 프리 쫄깃한 초콜릿 브라우니,및 에스프레소,구운 호두,소금에 절인 카라멜 유약을 곁들인 다크 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 9 평방 베이킹 팬에 의해 9 라인,용지 가장자리에 걸려 있는지 만들기. 브라우니가 달라 붙지 않도록 버터로 종이에 기름칠을하십시오. 이중 보일러에 버터와 초콜릿을 녹여 부드럽고 윤기가 날 때까지 부드럽게 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 믹싱 볼에 넣고 따로 보관합니다.
결합 될 때까지 혼합 그릇에 계란,설탕 및 아마 레토를 함께 휘젓습니다.
초콜릿 혼합물을 붓고 결합 될 때까지 계속 털어냅니다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,그 후에 호두를 첨가하고 나무로되는 숟가락으로 통합하십시오.
반죽을 베이킹 팬에 옮기고 40~45 분 동안 또는 케이크 테스터가 팬 중앙에 삽입 될 때까지 깨끗하게 나옵니다. 완료되면,커팅 보드에 반전 종이를 제거하고 사각형으로 잘라.