호두 퍼지=천국

호두 퍼지=천국
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호두 퍼지=천국을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,옥수수 시럽,절반과 절반 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 퍼지 파이, 호두 퍼지,및 메이플 월넛 퍼지.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 보데가 가르 존 우루과이 단일 포도원 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
보데가 가르존 우루과이 싱글 포도원 알바리노
매우 우아한 옅은 노란색의이 알바리 제 2 의는 미묘한 감귤류와 꽃 노트와 열대 과일을 연상시키는 신선하고 활기찬 코를 가지고 있습니다. 입안에,떼루아의 표시된 개념을 제공하는 식염수 및 미네랄 조합 라운드 신선한 몸이있다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙32
건강 점수0
잡지