호두 브로콜리 빵
호두 브로콜리 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 브로콜리,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 고구마 빵, 호두 브로콜리 볶음,및 브로콜리 호두 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 브로콜리를 요리하십시오. 베이킹 접시.
한편 큰 냄비에 버터 1/4 컵을 녹입니다. 밀가루와 부용을 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 분 동안 또는 두껍게 하고 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오.
물,먹거리와 호두를 추가;잘 섞는다. 브로콜리 위에 숟가락.
375 에서 20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 채워질 때까지 굽습니다.